Conservas de caza, ¿por qué tenerlas siempre a mano?

Conservas de caza, beneficios de tenerlas en casa

Todos los productos de los que te hablamos en GODEA y que se pueden encontrar en nuestra tienda gourmet online se caracterizan por su exquisita calidad y porque al probarlos te hacen disfrutar de experiencias gourmet únicas. Pero dentro de ellos, hay algunos que te recomendamos encarecidamente tener siempre en tu cocina, ya que cuentan con dilatadas fechas de caducidad y siempre está bien tenerlos a mano, se trata de las conservas. Hoy en concreto queremos hablarte de las conservas de caza y de cuáles son sus principales ventajas.

Las conservas de caza, el comodín de calidad para cualquier ocasión

A diferencia de otro tipo de conservas, como las del mar o las vegetales, las conservas de caza son ideales para conseguir un plato completo en esos días en que no tenemos nada en la nevera o simplemente no nos apetece cocinar. Sin ánimo de desvirtuar la experiencia gourmet que supone tomar unas zamburiñas en conserva o unos pimientos del piquillo, se trata de productos gourmet que necesitaremos acompañar de algún producto más para tener una comida completa. Por su parte, con las conservas de caza no necesitaremos ni siquiera un entrante, ya que suelen ser platos bastante abundantes, sobre todo cuando viene en forma de guisos con arroz o judías.

¿Que queremos algo más ligero? No hay problema, podemos utilizar estas conservas de caza para incluirlas en otras recetas y servir a varios comensales. Por ejemplo, la codorniz escabechada es ideal para incluirla en diferentes tipos de ensaladas. Conseguiremos platos totalmente diferenciadores y rompedores, sin perder de vista la calidad y el exquisito sabor.

Otras ventajas de las conservas de caza

En cuanto a sus propiedades, ¿qué es lo que nos hace apostar por las conservas de caza? Si has tenido la oportunidad de probar estos productos gourmet, entre los que destacan la perdiz, la codorniz o la liebre, habrás podido apreciar que cuentan con unas cualidades únicas.

Tanto su sabor como su aroma son muy potentes y no te dejarán indiferente. Además, en boca dejan un regusto muy característico que difícilmente apreciaremos con otros tipos de carne como el pollo. En definitiva, la asociación de sabor y aroma será principalmente la que nos haga disfrutar de experiencias gourmet únicas de gran calidad.

Existen determinadas regiones donde la carne y la conserva de caza han gozado de mayor tradición, como es el caso de Castilla la Mancha. Trasládate a esta región para experimentar por ti mismo las propiedades de este tipo de carne, o si no quieres moverte de casa, suscríbete a nuestro Club Gourmet y descubrirás este y otros sabores regionales de nuestro país.


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